Hotellerie

Unsere Patientinnen und Patienten sollen sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

So vielfältig die Patientinnen und Patienten sind – so vielfältig sind die Wünsche an die Angebote aus der Küche. Die Barmelweid erfüllt möglichst viele davon und orientiert sich gleichzeitig an den vier Jahreszeiten und aktuellen Ernährungsempfehlungen.

Abwechslungsreiche, genussvolle Menüs

Genuss und Abwechslung stehen bei den vier Menülinien und den diätetischen Kostformen im Vordergrund. Und das A-la-carte-Angebot bietet zusätzliche Variationen. Worauf auch immer die Wahl fällt: Die Köchinnen und Köche bereiten es liebevoll und frisch zu.

Besucher und Gäste sind in unserem Restaurant herzlich willkommen.

Guten Appetit – en Guete

Kontakt

Küche
Dimitri Fink, Leiter

Telefon  062 857 24 08
dimitri.finknoSpam@barmelweid.noSpamch

Dimitri Fink
Dimitri Fink
Leiter Küche
062 857 24 08
Susanna Geisser
Susanna Geisser
Leiterin Patientenhotellerie
062 857 23 86
Falko Menzel
Falko Menzel
Leiter Restaurant
062 857 23 93
Jürg Rebholz
Jürg Rebholz
Leiter Hotellerie
062 857 24 19