Dimitri Fink

Leiter Gastronomie

 Dimitri Fink
Kontakt
Schwerpunkte
  • Angebotsplanung
  • Evaluation Lieferanten F&B
  • Führung der Küchenbrigade
Beruflicher Werdegang
  • Seit 2016 Leiter Küche Barmelweid Gruppe AG, Barmelweid
  • 2013–2016 Berufsschullehrer Koch EFZ, Muttenz
  • 2012–2016 Küchenchef Seniorenresidenz Südpark,  Basel
  • 2010–2012 Küchenchef Mitarbeiter-Restaurant Helvetia, Basel
Studium/Diplome
  • 2015 EHB Didaktik, Weiterbildung Modul 2
  • 2014 EHB Didaktik, Weiterbildung Modul 1
  • 2011 Abschluss Eidg. Dipl. Küchenchef/Produktionsleiter
  • 2008 Gastronomiekoch EFZ
  • 2001 Koch EFZ
Engagement Fachgesellschaften und Vereine
  • Experte für Kochprüfung EFZ/EBA im Kanton Baselland
  • Mitglied Hotel und Gastro Union
zurück zur Übersicht