Das sagen unsere Patientinnen und Patienten
Die Pflege war während des ganzen Aufenthalts vorbildlich! Sie waren immer freundlich und verständnisvoll, auch wenn ab und zu Kritik kam, da die Pflege ja die Schnittstelle von fast allen Anliegen ist. Danke, dass ihr meinen Aufenthalt hier so angenehm gestaltet habt.
Patient S.T., B3, 2023
Der Standort ist einmalig.
Patient W.W., A2, 2024
Ich habe viel gelernt und fühlte mich sehr wohl in der Klinik!
Patientin R.Z, A1, 2023
Besonders hervorheben möchte ich die Küche; da wird mit viel Engagement und Liebe gekocht. Das war grandios.
Patient M.H., A2, 2024
Die Diagnostik ist ein eingespieltes Team und sehr effizient. Da sitzt jeder Handgriff.
Patient, R.L., A2, 2023

Hotellerie

Unsere Patientinnen und Patienten sollen sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

So vielfältig die Patientinnen und Patienten sind – so vielfältig sind die Wünsche an die Angebote aus der Küche. Die Barmelweid erfüllt möglichst viele davon und orientiert sich gleichzeitig an den vier Jahreszeiten und aktuellen Ernährungsempfehlungen.

Abwechslungsreiche, genussvolle Menüs

Genuss und Abwechslung stehen bei den vier Menülinien und den diätetischen Kostformen im Vordergrund. Und das A-la-carte-Angebot bietet zusätzliche Variationen. Worauf auch immer die Wahl fällt: Die Köchinnen und Köche bereiten es liebevoll und frisch zu.

Besucher und Gäste sind in unserem Restaurant herzlich willkommen.

Guten Appetit – en Guete

Kontakt

Küche
Mario Nötzli, Teamleiter

Telefon  062 857 24 61
mario.noetzli@barmelweid.ch

Jürg Rebholz
Jürg Rebholz
Leiter Hotellerie
062 857 24 19
Susanna Geisser
Susanna Geisser
Leiterin Patientenhotellerie
062 857 23 86
Patricia Kämpf
Patricia Kämpf
Leiterin Restaurant
062 857 23 75
Mario Nötzli
Mario Nötzli
Teamleiter Küche
062 857 24 61
Rahel Pontillo
Rahel Pontillo
Guest Relation
062 857 23 50