Das sagen unsere Patientinnen und Patienten
Küche absolut top Qualität für einen Klinikbetrieb; abwechslungsreich, frisch, für alle etwas Gutes, modern und konventionell zugleich, BRAVO!
Patient, 2021
Die Ärztinnen und Ärzte gingen auf mich ein und haben mich gut betreut!
Patient A1, 2022
Das ist für mich die beste Zeit. Alles war perfekt, 5 Sterne.
Patientin C4, 2021
Ich finde es sehr toll, wie gut die Abläufe organisiert sind und zeitlich stimmen. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Allen besten Dank.
Patient C4, 2021
Ihre Mitarbeiterin der Reinigung hat mein Zimmer wunderbar sauber gehalten. Ihre Freundlichkeit war ausserdem eine Freunde. Vielen Dank!
Patientin, 2021

Hotellerie

Unsere Patientinnen und Patienten sollen sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

So vielfältig die Patientinnen und Patienten sind – so vielfältig sind die Wünsche an die Angebote aus der Küche. Die Barmelweid erfüllt möglichst viele davon und orientiert sich gleichzeitig an den vier Jahreszeiten und aktuellen Ernährungsempfehlungen.

Abwechslungsreiche, genussvolle Menüs

Genuss und Abwechslung stehen bei den vier Menülinien und den diätetischen Kostformen im Vordergrund. Und das A-la-carte-Angebot bietet zusätzliche Variationen. Worauf auch immer die Wahl fällt: Die Köchinnen und Köche bereiten es liebevoll und frisch zu.

Besucher und Gäste sind in unserem Restaurant herzlich willkommen.

Guten Appetit – en Guete

Kontakt

Küche
Mario Nötzli, Teamleiter

Telefon  062 857 24 61
mario.noetzli@barmelweid.ch

Susanna Geisser
Susanna Geisser
Leiterin Patientenhotellerie
062 857 23 86
Patricia Kämpf
Patricia Kämpf
Leiterin Restaurant
062 857 23 75
Mario Nötzli
Mario Nötzli
Teamleiter Küche
062 857 24 61
Christine Oester
Christine Oester
Guest Relation
062 857 23 50
Jürg Rebholz
Jürg Rebholz
Leiter Hotellerie und Leiter a.i. Services
062 857 24 19